Soulfood 2018/19– Neu und mit einem Plus!

Good News für alle Jazzliebhaber! Die neue Staffel „Soulfood“ steht! Wir haben es geschafft, wieder ein spannendes Programm zusammenzustellen. Gute Jazzmusik, ein geistlicher Impuls und der Genuss von frischen Brezeln und gutem Wein. Das ist das Erfolgsrezept von Soulfood. Und in diesem Jahr gibt es noch eine Plus dazu, denn im November gibt es ein Gratiskonzertgottesdienst zum Buß- und Bettag, den „Blues- und Bettag“!

Das vollständige Programm sieht heuer so aus:

So 21.10. 2018, 18 Uhr

Anna-Sophie Dreyer, die studierte Jazzbratschistin aus Stuttgart, präsentiert ihr phantastisches Streichtrio: DuckTapeTicket – Groove On Strings

Paul Bremen – violine / Anna-Sophie Dreyer – viola / Veit Steinmann – cello

„Die Formation DuckTapeTicket präsentiert den Jazz der Zukunft“ (Jörg Konrad, Süddeutsche Zeitung)

So 16.12. 2018, 18 Uhr

„Swinging Christmas“

Jeschi Paul (Gesang) / Ralf Reichert (Trompete) / Werner Lener (Piano) / Thomas Krisch (Kontrabass) / Hans Fickelscher (Schlagzeug)

Die 5 exzellenten Jazzmusiker/innen aus der Region Stuttgart präsentieren ein Konzert mit den schönsten Weihnachtslieder aus aller Welt: geschmackvoll und abwechslungsreich sind die Arrangements und immer wieder lädt die Band zum Mitsingen ein.

So 17.02. 2019, 18 Uhr

Stefan Koschitzki & die Goodmänner“

Tribute to Benny Goodman

Stefan Koschitzki – Klarinette / Thilo Wagner – Piano / Markus Bodenseh – Kontrabass / Hans Fickelscher – Schlagzeug

Stefan Koschitzki ist eines der erstaunlichsten und vielseitigsten Talente der jungen deutschen Jazzszene. Der mit Preisen überhäufte Klarinettist hat drei weitere begnadete Jazzmusiker um sich versammelt um Benny Goodman zu würdigen.

und das PLUS am  Mi 21.11. 2018

Blues & Bettag, 19.00 Uhr!

Gratiskonzertgottesdienst

mit Natascha Young (voc) (amgefragt) / Martin Wiedmann (Git) / Markus Bodenseh (Bass) Hans Fickelscher (dr) (angefragt)