Mit Paulus glauben – Mit Gott leben – Lasst uns drüber reden

Die Ökumene in Oeffingen lädt herzlich ein nach dem ökumenischen Gottesdienst am 27. Januar 2019 im mennonitischen Gemeindezentrum zu den Abenden der Bibelwoche jeweils um 20 Uhr am Dienstag, 29. Januar 2019 ins katholische Gemeindezentrum und am 31. Januar 2019 ins evangelische Johanneskirchenzentrum.

Es geht in diesem Jahr um den Philipperbrief, der sich intensiv mit dem eigenen Glaubensweg, dem Glaubensweg des Paulus und dem Liebesweg Jesu beschäftigt. In den einzelnen Texten fragen wir vor allem danach, wie Gemeinschaft mit Gott und untereinander im Sinne Jesu heute gelingen kann.

Da gibt es Großartiges –bei Paulus, in der Gemeinde in Philippi, bei uns. Und es gibt Schwierigkeiten, Leid und Kampf.

Wie hängt es zusammen, was gewinnen wir und was bringen wir mit? Das sind nur einige Fragen, die wir uns an den Gesprächsabenden stellen.

Herzliche Einladung!