Gottesdienst in der Johanneskirche

Der Gottesdienst in der Johanneskirche findet sonntags um 10:00 Uhr statt. Der Gottesdienst ist die Mitte unserer Gemeindearbeit. Hier ist Gelegenheit, Abstand zu gewinnen von den Gedanken des Alltags und der Gegenwart Gottes Raum zu geben.

In der Regel feiern wir das Heilige Abendmahl immer am ersten Sonntag des Monats. Taufen sind Teil des Gemeindegottesdienstes und finden monatlich am Sonntagmorgen statt. Die Termine werden im Gemeindebrief vorab veröffentlicht und können im Pfarramt telefonisch abgefragt werden. Regelmäßig laden wir im Anschluss an den sonntäglichen Gottesdienst zum Kirchenkaffee im angrenzenden Johannessaal ein.

Für Kinder bieten wir einen monatlichen Gottesdienst an, der bei uns "Godly Play" heißt und hinterher laden wir herzlich zu einem einfachen Mittagessen ein.

Wir freuen uns über Ihren Besuch.