Konfi-Kurs

Für Jugendliche ab der 7. Klasse. Wir reden über Gott und die Welt und uns selbst.

Anmeldung für den Konfirmandenkurs 2019/2020

Die evangelische Kirchengemeinde Oeffingen lädt herzlich zum Anmeldeabend für den Konfikurs ein. Eingeladen sind alle, die zwischen dem 1. Oktober 2005 und dem 30. September 2006 geboren sind. Sie besuchen jetzt in der Regel die 7. Klasse.

Am 19. Februar um 19 Uhr kann man sich im Gemeindehaus der Johanneskirche, Aldinger Str. 3 in Oeffingen anmelden und erhält die ersten Informationen zum Kurs und zur Konfirmation an sich. Eingeladen sind Eltern mit ihren Kindern. Soweit bekannt, wurden die Jugendlichen persönlich angeschrieben. Aber auch andere Interessierte oder Jugendliche, die noch nicht getauft sind, sich aber überlegen, sich taufen lassen zu wollen, sind herzlich zu diesem Abend eingeladen.

Das Konfiprogramm (19/20) mit allen Terminen (Upload 22.5.19)