Die evangelischen Kindergärten "Johannes" und "Lukas"

In unserer Kirchengemeinde gibt es zwei evangelische Kindergärten. Sie werden vom Evang. Verein Fellbach e.V. betrieben.

Für weitere Informationen zu den Betreuungsangeboten, Kosten und Anmeldung  klicken Sie bitte auf die Namen der Kindergärten.

Durch gemeinsame Familiengottesdienste und die Beteiligung der Kindergärten an Veranstaltungen der Kirchengemeinde wie z.B. unserem jährlichen Basar, sind die Kindergärten mit der Gemeinde verbunden. Pfarrer Eckert ist in die religionspädagogische Arbeit in den Kindergärten einbezogen.

Johanneskindergarten

Adresse:

Johannesstr. 18

70736 Fellbach-Oeffingen

Tel.: 0711/58 56 76 - 765

Email:johannes-ltg@ev-fellbach.de

Leitung: Birgit Jung

Die Trägerschaft der Einrichtung Johannes-Kindergarten liegt in den Händen des Evang. Verein Fellbach.

Alle Informationen zum Johannes-Kindergarten finden Sie hier Evangelischer Verein Fellbach

Lukaskindergarten

Adresse:

Daimlerstr. 21

70736 Fellbach

Telefon 0711 58 56 76 -770

email: lukas-ltg@ev-fellbach.de

Leitung: Simone Garbari

Die Trägerschaft der Einrichtung Lukas-Kindergarten liegt in den Händen des Evang. Verein Fellbach.

Alle Informationen zum Lukas-Kindergarten finden Sie hier Evangelischer Verein Fellbach